登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

吉林疫情最新消息!吉林新增本土无症状感染者14例 病例详情公布

2021-01-15 08:38:02 来源:FX168 作者:文TIER

  1月14日0-24时,吉林省全省无新增境外输入确诊病例。截至1月14日24时,全省连续258天无新增境外输入确诊病例。全省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例。

  1月14日0-24时,全省无新增本地确诊病例。截至1月14日24时,全省连续172天无新增本地确诊病例。全省累计报告本地确诊病例138例,累计治愈出院136例,病亡2例。

  1月14日0-24时,全省新增无症状感染者14例,其中1例为黑龙江省绥化市望奎县输入,另外13例均与1月13日通报的黑龙江省输入无症状感染者3有关联,均在集中隔离医学观察期间通过主动筛查发现。

  无症状感染者1:男,1975年出生,黑龙江省绥化市望奎县人,自由择业,住址为松原市新农小区。2020年12月25日至2021年1月8日在望奎县居住,1月9日由望奎县自驾返回松原市居住地。松原市对望奎县来吉人员开展主动排查,对其追踪管控并进行核酸检测,1月14日检测结果阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者2:男,1948年出生,通化市人,住址为通化市东昌区丽景三期。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者3:女,1949年出生,通化市人,住址为通化市东昌区和平新园后老一楼。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者4:男,1947年出生,通化市人,住址为通化市东昌区和平新园后老一楼,系无症状感染者3的丈夫。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者5:女,1940年出生,通化市人,住址为通化市东昌区怡馨园。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者6:女,1947年出生,通化市人,住址为通化市东昌区新站东苑小区。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者7:男,1955年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者8:女,1954年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇,系无症状感染者7的妻子。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者9:男,1952年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇糖盐小区广场道东小二楼。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者10:女,1957年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇糖盐小区广场道东小二楼,为无症状感染者9的妻子。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者11:女,1946年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇仿古街南侧地房。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者12:女,1946年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇二鞋帽家属楼。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者13:女,1957年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇东街四委八组。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者14:女,1955年出生,公主岭市人,住址为公主岭市范家屯镇鑫鑫家园。1月8日,在公主岭市范家屯镇艾尚瀚邦养生会馆参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月14日在集中隔离医学观察期间核酸检测阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  目前,对以上14名无症状感染者已转运至当地定点医疗机构隔离医学观察。通化市、松原市、公主岭市正在对以上人员的密切接触者、次密切接触者和一般接触者开展追踪排查,并落实管控措施,对其生活居住场所进行终末消毒。

  提醒广大群众,如您是从黑龙江省有疫情发生地区及国内中高风险地区返(来)吉人员,或是与以上无症状感染者有接触的人员,必须主动向当地社区(村屯)报告,同时配合进行管控与核酸检测。为减少疫情传播风险,大家要不聚集、讲卫生、戴口罩、保持安全社交距离,一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,请佩戴医用口罩及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播