登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

陕西疫情最新消息!陕西新增一例本土确诊病例 渭南紧急寻找密切接触者 活动轨迹公布

2021-01-15 13:26:02 来源:FX168 作者:文TIER

  周五(1月15日),陕西渭南市临渭区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室发布公告,紧急寻找密切接触者:

  2021年1月15日,陕西省公布一例本土确诊病例,周某某系该病例的密切接触者。

  周某某于1月9日晚18:19到渭南北站,出站后18:30左右乘22路公交车到渭南火车站下车,随后步行回家;1月12日上午9:00左右,步行到渭南市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,9:46离开超市后去站北路纺机巷买菜,10:00左右回家;1月13日上午10:00左右,步行到渭南市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,出超市后去站北路纺机巷买菜,11:00左右回家;1月14日10:00左右去纺机巷买菜,10:30左右回家。

  为了保护您和家人及公众的健康,在此提醒广大居民朋友,如果您与周某某在上述时段有交叉,请务必向所属街道办事处(镇政府)、社区(村组)电话报备,服从防控安排和要求,并配合街镇落实各项防控措施。若本人及家人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请立即到区级定点医疗机构(渭南市第一医院、渭南市第二医院)发热门诊进行诊疗,就医途中要规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

  对因瞒报、谎报、不报,不按规定落实防控措施,造成疫情扩散的,将依据相关法律、法规追究责任。

  咨询电话:0913-2884240

    (截图来源:渭南市临渭区政府网站)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播