登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金宝:1.15金价重回震荡区,欧盘分段出击

2021-01-15 15:52:01 来源:黄金网特约 作者:金宝 专栏

  交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。

  在这个市场上如何才能把握潮流,就是跟随趋势,趋势来了,无形的力量就在推着你的向前,在黄金外汇市场要获利收益,这点犹其重要,盈利的秘诀是什么?答案很简单,而最简单也是大家忽视的,最宝贵的东西也是免费的,就犹如我们呼吸的空气,阳光的普照。赚钱的秘诀是什么?其实很简单,抛开所有消息面、基本面,回归理性,独立分析,跟随趋势。

  



  昨天早盘黄金如预期从1852一线开始下行到1828,金价在早盘下跌之后,市场普遍预期黄金将继续下跌,直接空反弹空的各种追空言论层出不穷,反弹就是空的理论纷纷出现,而宝哥紧守原则不跟风做真正的自己,全网坚持1828上果断反手多,而我们在1831上让大家反手干多,明确市场的未来走势一定会通过K线告诉你,未来怎么走,而宝哥所看到的走势告诉我们黄金反弹概率较大,所以在昨日从早晨7点到晚上一直动员狂粉兵团的战友们只多不空,1837上反复做多止损1835.3,而在路演时也让大家放心大的干,不可被市场的假动作所迷惑持续的去追空,甚至在下午行情大幅回测,市场普遍认为下跌行情启动的时候发文提醒大家,1837支撑回落就是机会,不破支撑不可认输,坚定不移的去做多,多次提示做多。晚间在上破50回抽直接追多回抽43加仓,完美到达1858一线,虽然空间有限,但是整日行情最低与最高基本上都纳入囊中,那么显然,随市场大流去追空的朋友们势必又将受到长时间的折磨,欲罢不能或将是昨日的主题。人性的本能就是去相信主流思维,羊群效应为何叫羊群效应,因为就是任人宰割的羊是占多数的,所以叫羊群效应,你是选择做羊还是做狼全在一念之间。

  从亚盘的运行来看,1845-1855之间再次形成拉距战,而从三点的换线来看四小时图的弱多格局并没有发生太明显的改变,但是小时图价格在1855与1863这里形成重叠压制,这样的行情基本又是一个蛋疼的局面,至少要反复修正,容易走出小时图快速下打再拉,整体看涨格局并没有太明显的变化,但是注意几点,一是下方小时图下线1840-37昨晚的起涨点,二是30分钟的加速线这里,上方继续关注1855-62压制,突破上方看72-84一线,而当下这种窄幅的运行太考验持仓的耐心,欧盘需要注意几点,一是价格从目前来看不能给43这里,如果给就会去40甚至37这里,修正时间太长,但是给了还必段做这就是尴尬的局面,因为我们经历过太多次这种套路,预期的先到做,后到节奏变了,但就是给了你认为节奏不对不做就按你的思路走,所以我们把1843作为均价,在上方先干下边加,仓位一拖二,而1832仍然作为备用二次进攻点,所以从战略上继续低多,战术上分段出击,因此综上所述得出结 论如下:分段出击,以点带面、整体推进。

  支撑1837-32-14压力1858-63-73-84

  建议:昨天低位1832-37-40上的多继续持有,欧盘1846轻多,给40加仓,均价43防守36,意外1832再次接,目标上看55-1866-72破位看84-90。

  白银:昨天25.1上的多完美暴涨,欧盘25.25多,防守25,失守给24.8-6之间入场多防守24.3.

  磅日:141.2-142.8之间操作,早盘141.5-2先多。

  磅美:关注1.3630支撑和1.3750压制,强压力在1.3825一线,继续低多为主。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播