登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杜康:黄金突破区域整理,回踩1846干多不变

2021-01-15 15:53:02 来源:黄金网特约 作者:杜康 专栏

  提示:黄金从早盘到现在持续小幅徘徊,暂没有给出多少区间,午间屡屡回踩,依然能够马上收回,虽幅度不大,亦表明现在金价依然坚挺,也说明自昨日深夜杜康带领大家1847多单果断进场多单大盈之后的上涨走势将依旧的到延续

  前篇发文杜康已经给到大家继续看延续反弹的机会,也给到大家明确建多区域1846一线,目前持续震荡,表明黄金将以时间来换取空间,也预示着今晚的行情不会小,大家备好麻袋,跟上杜康节奏进场,以待金价一飞冲天

  基本面上目前市场静待拜登将发布加码的新冠刺激计划的具体细则,隔夜美联储主席发布讲话态度暧昧倾向鸽派的言论继续支撑金价上行,大统领川普被众议院堵住后路,有意让其惹上官非,剥夺参选资格,断绝其2024卷土重来的机会,凡此皆利多金价将继续上扬且将持续这一影响。

  



  回到盘面上来如图昨日震荡回落大半日,深夜开始大阳线直捅下来,所有位置连续破位,下方支撑较大,凌晨调整尚未破关键支撑位置,同时价格持续站稳布林中轨上方,眼下虽有小幅调整徘徊,这是在歇脚蓄能的信号,多,后续未大幅破位前继续低多

  具体策略:

  黄金1846一线进多,止损1838,目标1863

  免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播