登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

黄金死缠烂打,多空谁能胜出?

2021-01-15 16:28:01 来源:黄金网特约 作者:张志 专栏

  交易是一场修行,投资路上布满荆棘与陷阱,每次的成功不是终点,失败也并非终结,保持初心,戒骄戒躁,才能让投资变得简单!

  各位下午好

  又到了周末,消息面上隔夜大洋对岸美丽国候任总统拜登发表讲话,宣布了未来1.9万亿美元的经济救助计划,他的计划将分两部分,包括救助和恢复;现在将制定救助计划,下个月将制定复苏计划。宣称该计划将使1200万美国人摆脱贫困。

  另外,美联储主席鲍威尔也讲话强调美联储不会迅速加息,现在也不是谈论退出QE的时候。美联储将灵活地判断形势,需要看到美国通胀在一段时期内持续高于2.0%。他强调除非出现令人不安的通胀和不均衡,否则将不会加息。

  如此鸽派的言论算是给市场吃了一颗定心丸,加上新政府画的未来大饼,短期内市场的恐慌情绪会有所减弱。

  贵金属市场上看,想必这两天很多人的心都是和黄金的走势一样,处于纠结的状态,这也是市场本来的样子,大的行情结束之后总要有所整理修复,另外也是因为美国目前处于权力的交接期,很多机构都处于观望的状态。

  



  从黄金的走势上来看,本周围绕1863--1828已经震荡了5个交易日,形态上4小时处于旗形整理的构造当中,昨天我们讲过,这种走势拖得越久,走继续下破的概率就越高,而且浪形上也符合四浪结构,现在还差一个五浪下跌收尾.

  当然,盘整的行情本身是经常比较复杂的,所谓布朗运动,短时间的规律和点位有很强的不可预测性。所以能给大家的建议就是不要过分悲观也不要过分乐观,由于今天周五,维持区间的概率也很高,

  所以操作上两手准备,日内交易者可以先依托1843做防守,多单上看1862阻力,如果能有效突破,进一步看向1875一线即可,反之美盘前半段如果不能继续上攻,回落关注下方支撑1835--1825

  纸黄金:支撑375 阻力393

  纸白银:支撑4.96  阻力5.69

  友情提示:本文只代表个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播